uploads/brand/20120201085717.swf
  品牌專區 品牌專區 > 品牌介紹
 
uploads/banner/20120113035817.swf
     
 

哺乳器提供許多新手媽咪和職業婦女除了親自哺乳外的另一種選擇,各大醫院目前也極力推廣舒適無障礙的哺乳空間,建議於公共場所設置哺乳室,母愛光輝、母乳魅力與對寶寶的好處可見一番。職業婦女─忙碌的上班族媽咪,於工作時間內,無法及時在寶寶肚子餓時親餵母乳,因此可在脹奶不舒服的時候,使用吸乳器將奶水吸出,存放於專供母乳收集的容器中,再置於冰箱內保持母乳的新鮮度,交由照顧者於寶寶需求時,以奶瓶哺餵母乳。


貝瑞克全系列吸乳器
根據嬰兒吮母節奏吸、放、停,省時省力 ,舒緩乳房脹痛。吸力大,空氣濾淨有效排出多餘空氣保存新鮮母乳。讓寶貝能食用到母乳充足的養分並排除過多的空氣.
韓國原裝進口,台灣代理參與製作,多國銷售第一的吸乳器!

台灣網路評價第一,連續三年獲得媽媽寶寶人氣菁品吸乳器獎,積極守護媽咪與寶寶緊密的好食光.除了吸吮循環完全根據嬰兒吸吮母乳的自然節奏設計,吸乳時更能增加流量20%~30%,輕柔、舒適,本島專業維修保養,不必跨國寄送,省費又省時,品質領先各大品牌。

●配備控制調整鈕,吸力大小,隨心所欲
●搭配貝瑞克專用配件,幫助媽咪有效且輕鬆集乳
●根據嬰兒吮母乳節奏吸、放、停
●吸取母乳有單邊、雙邊可供選擇,省時省力,有效舒緩乳房脹痛
●時尚優質的醫院級吸乳器

韓國官網:http://www.spectrababy.com/

I
SO合格證書


 

 
上一個 下一個