關於好萊兒 關於好萊兒
 
 
好萊兒嬰兒用品有限公司自2004年創立以來,在董事長黃天成與總經理劉清良帶領下,將過去曾從事超過20年歐洲嬰兒手推車軟件的生產經驗,脫胎換骨轉型到產品銷售,因此,即將邁入更卓越的第八個年頭的年輕好萊兒,其實有著老壯精實的靈魂支撐,從初期,與隆成集團合作銷售旗下的手推車,到擴展並代理國外知名品牌,好萊兒秉持不妥協的嚴格把關精神,及愛護所愛的神聖使命,要讓在台灣的嬰幼兒和媽咪都能使用到世界一流的嬰幼兒產品。

好萊兒堅信「從心出發」的服務理念,以此打下穩固基礎,嬰幼兒用品為公司主軸,從硬、軟體雙向挑戰最尖端,努力追求高優質及創新專業產品外,也持續加強我們與客戶的溝通及服務,希望創造豐富而有夢想的生活品質,從對寶寶的無微不至開始,我們的商品立足台灣,更追求放眼世界。

好萊兒嬰兒用品於出廠前皆需通過嚴格的品管測試,以及各項安全檢驗,包含均通過 CNS 國家標準合格測試等。在商品的開發及設計上,以 " 專業 " 訴求把關,融入成為商品魅力之一,期許消費者於使用商品時,能同時感受好萊兒用心的溫度。另外秉持著服務嬰幼兒的精神,我們堅信只要把對嬰兒的愛融入產品的設計、生產和銷售,即可化無形的愛,實現為有形的愛,好萊兒不僅要成為爸媽的貼心幫手,更以提供多樣的優質產品為使命,一步步實踐,滿足父母親、家庭各式安心快樂的美好願景!同樣地,在追求卓越、打造永續幸福的道路上,將有更多的閃耀商品與好萊兒一同綻放,敬請大家持續用期待與關心來支持灌溉。
 
uploads/banner/20120113035817.swf