uploads/brand/20120201085717.swf
  品牌專區 品牌專區 > 品牌介紹
 
uploads/banner/20120113035806.swf
     
  DAIICHI公司發展
2001公司創立
 
DAIICHI品牌故事
 
DAIICHI創始人李萬書創立了”第一”產業,最為亞洲汽車和Kia汽車的一級供應商,2005年聘請在嬰兒安全座椅方便日本設計師,將公司更名為DAIICHI,DAIICHI在日文中為第一,最好的意思,
 
DAIICHI在創立10幾年來,獲得各種國際安全認證和技術相關獎項,通過不斷的研究發展促進了公司發展,日前,DAIICHI在韓國嬰幼兒汽車安全座椅領域超越眾多國際知名品牌,成為在韓國最具實力的第一品牌。
 
DAIICHI每年不斷創新,推出新技術的汽車安全座椅,提供給父母親及寶寶安全第一,便利性第一的安全座椅,成為汽車安全座椅行業的標竿。
經過多年努力研發行銷,DAIICHI已經成功在全球各地站穩一席之地,包含日本,中國,俄羅斯,中東等等國家。
 
做出世界上最安全及最受認可的汽車安全座椅是DAIICHI的第一目標。
 
DAIICHI設計哲學
追求最安全的設計,將最適合嬰幼兒的人體工學設計反應到產品中
 
“安全”是DAIICHI汽車安全座椅的首要概念,兒全座椅當前的基礎模型源自於兒童的安全輔助座椅,為了安全,加裝必要裝置和內置材料,經過無數次衝撞測試後才有現在的安全汽座。
 
為了能更保護寶寶的乘坐安全,DAIICHI引進各種技術,在出現衝撞時也能保護好孩童,盡量避免搖晃,改善更加柔軟的質感,使用有機棉減少皮膚刺激,開發保護孩童頭部的內置材料,加裝了世界上最安全賽車專用安全扣,並引進便於家長們安裝的技術。
 
這些過程均融入了DAIICHI的設計哲學
 
我們開發設計以”安全”為首要概念,採用符合嬰幼兒人體工學設計,並使用特殊內置材料吸收衝擊,使用有機棉,大大降低了對皮膚的刺激,使用世界上最安全的賽車安全扣。
 
為了保護孩童在意外衝擊時頭部撞擊,DAIICHI在頭靠上使用SIP(Side impact protection)系統。並為了減少安裝錯誤,發開出安裝更加簡便,但更加安全的技術Built-in式ISOFIX。
 
DAIICHI發展歷程
2014 11 通過CCC(China Compulsory Certification)認證
2014 01 推出First7 (0~7歲)安全座椅,消費者票選最喜愛品牌 第一名
2013 08 入選
2013 03 推出Built-in ISOFIX汽車安全座椅
2012 12 榮獲第49屆貿易日”百萬美金出口”獎
2012 11 入選Good Design, AIDA澳洲國際設計大獎
2012 06 韓國最好獲得安全座椅有機工程認證OE100
2011 08 通過環境管理體系國際標準ISO14001
2011 01 KBS ”消費者報告”節目評選嬰幼兒汽車安全座椅安全性第一名
2010 04 韓國最早通過歐洲ECER44.04認證
2008 11 榮獲產品安全標準國務總理表彰獎
 

韓國官網www.babyseat.net





 
上一個 下一個